欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 瑞安网 -> 新闻中心 -> 体坛娱乐  -> 正文

外援建功 北京国安主场1-1战平山东鲁能

www.66ruian.com2011年06月20日来源:新华网字体:

  北京国安18日晚在北京工人体育场进行的一场中超强强对抗中,同山东鲁能平分秋色,战成1:1。这也是国安在中超比赛中连续两轮以平局收场。

  北京国安和山东鲁能分别是前年和去年中超联赛冠军,在18日晚进行的这场中超强强对抗中,双方联手为4万多现场球迷进行了一场攻防速度快、技战术水平较高的比赛。

  国安外援乔尔·格里菲斯在比赛进行到第48分钟时,将队友下底传中球顶入对方球门之中。而下半时替换上场的鲁能外援奥比纳在比赛临近结束时,攻中了扳平的一个进球。

  值得注意的是本场比赛现场观战的球迷十分踊跃,尽管京骂声仍未杜绝,但多达六成的球迷身着国安绿色队服观赛,而场上使用节奏一致的掌声和加油声为国安助威的场面成为一道风景。众多北京球迷用这样的实际行动,展示中超赛场需要的是热情的球迷,而非足球流氓。(记者汪涌)

(编辑:宋环环)

[加入收藏][打印此文][关闭]