欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 瑞安网 -> 新闻中心 -> 瑞安新闻 -> 时政财经  -> 正文

汀田街道开展破难攻坚大行动

打好七大硬仗
www.66ruian.com2011年06月21日来源:瑞安日报字体:

 

  6月17日,汀田街道组织国土、规划、城建、供电等部门60多人,拆除联余村等5处共约5000平方米的违章建筑(如图)。

  据了解,汀田街道自上周召开城市转型发展破难攻坚大行动动员大会后,一场席卷全街道的大拆违行动随即展开。街道“七必拆”专项行动将在7、9、11月份分别集中开展,并确保每月拆除10个点的违章建筑。

  据悉,该街道还详细制定“拔钉清障”、违章“七必拆”、转而未供土地清理、安置留地建设、旧村改造、环境卫生整治、“四小车”综合整治等七大专项行动的实施方案,对目标任务、工作内容、职责分工、实施步骤等都作了严格规定。街道党工委书记曾爱慧表示,铁下决心、强势推进,定时定量定人落实责任,以强大的声势和浓厚的氛围掀起破难攻坚热潮。(记者金邦寅通讯员王 鹏)

(编辑:宋环环)

[加入收藏][打印此文][关闭]