欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 瑞安网 -> 新闻中心 -> 瑞安新闻 -> 民生热线  -> 正文
运煤车、运泥车进出频繁

五六百米的道路上尘土飞扬

www.66ruian.com2011年06月21日来源:瑞安日报字体:

 

  日前,熊先生打进本报市民热线66886688反映,汀田街道大典下联中东路上有一家煤厂和一家砖厂,运煤车、运泥车进进出出,路上都是泥巴、煤灰,一旦有车子经过,灰尘满天飞扬,下雨天路上又全是泥巴,影响周围环境,希望能引起相关部门的重视。

  昨日上午,记者来到联中东路,刚好有几辆轿车经过,路上扬起滚滚灰尘,行人低头捂脸疾走。这条路两旁有不少厂房,煤厂和砖厂在联中东路的最东面,一眼望去,这段五六百米的道路上都是泥沙。

  熊先生说,他在联中东路一家外贸公司上班已有8年,煤厂、砖厂从他上班起就存在了。“煤厂大概半个月左右运一次煤,每次要运两三天,都是大卡车,车顶也没有东西遮蔽。砖厂每天都有运泥车进出,车轮上都是泥巴。道路上突起的一块块,都是泥巴掉在地上后积成的。”

  熊先生说,经常有外国客商来公司洽谈,每次有客户来时,他们都得大扫除一次。“公司门前我们可以清扫,但整条路就没办法了,不知道客户看到这样的环境后会怎么想。”

  在熊先生单位对面一家工厂上班的余先生说,这条路上灰尘多、泥沙多已有好多年,运煤车和运泥巴车开过之后,也不见两家厂派人清扫,周边的企业只得清扫各自门前的道路。

  记者联系了汀田街道办事处,该办事处副主任孙雄表示,会立刻派人前去了解情况。

  (记者杨微微/文通讯员王志/图)

(编辑:宋环环)

[加入收藏][打印此文][关闭]