欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 瑞安网 -> 图说瑞安 -> 精彩热图  -> 正文

惊艳!2011IPA国际摄影奖:自然类(组图)

www.66ruian.com2011年08月25日来源:字体:
                       2011 IPA国际摄影奖(International photography awards)获奖结果已经公布。荷兰摄影师Marsel van Oosten以作品“日本雪猴”获得专业组自然类分类冠军。
            日本雪猴(即猕猴)生活在日本本州岛的群山中。它们可以在冬季-15度以下的低温中生存。日本雪猴最著名的行为就是会在冬天泡温泉。这组雪猴照片历时数年完成。

 

  2011 IPA国际摄影奖自然类共有9个分组,包括:航拍、花卉、风光、其他自然、四季、日落、树木、水下、野生动物。Marsel van Oosten以野生动物组第一名的身份获得分类冠军。