欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 瑞安网 -> 新闻中心 -> 瑞安新闻 -> 民生热线  -> 正文

望江菜场路破旧不堪 市民希望早日整修

www.66ruian.com2011年12月20日来源:瑞安日报字体:

  望江菜场是市区最大的菜市场之一。通往南边的主要道路——望江菜场路全长不到百米,北起菜场大榕树,南至小东门街,每天有众多市民来往,特别是早上,老人上山锻炼,市民买菜,学生上学,车来车往,非常热闹、繁华。可经过这里的市民都说:这样的道路在市区已很难见到了,到处坑坑洼洼和碎石块,给行人带来极大不便,特别是下雨天经过这里,更是苦不堪言。

  据了解,新望江菜市场落成至今,已有7年多时间,但望江菜场路一直没有维修,给市民出行带来极大不便,希望有关部门能加以重视,早日整修。

  (通讯员王廷安)

(编辑:宋环环)

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
[加入收藏][打印此文][关闭]