欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 瑞安网 -> 图说瑞安 -> 街拍酷图  -> 正文

公交停车位,禁停?

www.66ruian.com2012年04月23日来源:瑞安日报字体:

  @xdl:@瑞安日报-报料王有人在公交停车位放置禁停牌,连公交车也不让进站停靠。

  记者核实

  昨日,记者来到@xdl所说的路段——位于十八家农贸市场侧门的购物一条街。在11路公交车购物一条街站,记者见到了几个“请勿泊车”的禁停牌,但附近商家和路人称不知道是谁放置的,禁停牌有时在这里,有时不在。

  记者联系了安阳交警中队民警薛林冲。他说,交警执勤时如遇到这样的情况会将禁停牌移开。如果知道是谁放置的,会对其进行整改劝说,不听劝告的话会对其进行相应处罚。随后,他表示会经常去该处巡逻,发现情况立即处理。

  (记者孙文静)

 

(编辑:谢瑶)

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
[加入收藏][打印此文][关闭]