欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 瑞安网 -> 图说瑞安 -> 街拍酷图  -> 正文

沙滩车上路行驶被扣留

www.66ruian.com2012年05月07日来源:瑞安日报字体:

  @碎草繁星:@瑞安日报-报料王这哥们儿开着沙滩车在马路上乱逛,要被交警叔叔扣了吧。

  记者核实

  记者联系了交警安阳中队。交警说,5月4日17时许,他们在万松东路“大富豪”路口执勤时,发现一辆“怪车”从妇幼保健院方向驶来,马达发出轰鸣声,拦下一看,竟是辆沙滩车。

  司机为一名年轻男子,外地口音,称自己欲驾车去买手机,并不知道沙滩车不能上路。随后,交警将车扣留。截至记者发稿时,车主还未到该中队接受处罚。

  交警说,马路不是游乐场,沙滩车是场地用车,不能上路行驶。且该车的安全性与机动性达不到机动车的要求,目前没有相关法律法规允许沙滩车上路、上牌照。沙滩车缺少安全保障,上路就如隐形杀手,很危险。交警一旦发现沙滩车上路,将立即查扣。(通讯员黄繁华记者孙文静)

 

(编辑:谢瑶)

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
[加入收藏][打印此文][关闭]