“三改一拆” 建设美丽瑞安
总体目标

    从2013年开始,用三年时间,全面开展对城市规划区内旧住宅区、旧厂区、城中村的改造,拆除全省范围的违反城乡规划和土地管理等法律法规的违法建筑,使旧住宅、旧厂区、城中村改造全面推进,违法建筑拆除大见成效,新的违法建筑行为得到全面禁止。



三改一拆

    改造旧住宅区、旧厂房、城中村、拆除违法建筑。旧住宅区改造范围:全市(含区县市)城市规划区范围内,房屋年久失修、配套设施缺损、环境脏乱差的住宅区和零星住宅。



浙江在线

    浙江在线专题:“三改一拆” 建设美丽浙江



视频播报
  • 我市打响 “三改一拆”百日攻坚战
    我市打响 “三改一拆”百日攻坚战

    浙江卫视《今日聚焦》栏目对我市飞云、仙降街道违章建筑问题进行了曝光,我市作出迅速反映。

  • 全省“三改一拆”现场会在温州召开
    全省“三改一拆”现场会在温州召开

    4月10日上午,全省“三改一拆”现场会在温州召开,来自省直部门、全省11个地市区的领导干部共300来人参加会议。

  • 千名志愿者争当美化瑞城主力军
    千名志愿者争当美化瑞城主力军

    21日早上8时20分,在市府广场上举行“参与四边三化、共建美丽瑞安”专项行动启动仪式。身穿红色志愿服的42支志愿服务队近千人第一时间奔赴42个环境整治重点地段参加“四边三化”行动。

  • 详解重点工作十大推进机制
    详解重点工作十大推进机制

    面对巨大的发展任务和繁重的工作任务,为破解发展难题,推动重点工作,市委、市政府决定在全市开展“百组千干破百难”活动,落实重点工作十大推进机制,发动千余名干部投身重点工作最前线。

 
回到专题顶部瑞安网 出品