欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 瑞安网 -> 新闻中心 -> 温州新闻  -> 正文

男子摇微信玩一夜情被女子“老公”捉奸遭敲诈

www.66ruian.com2013年05月20日来源:温州网字体:
核心提示:

  事后才知掉入骗局,类似案件已在外地发生多起

  温州网讯 一青年男子用微信“摇”到一名“美女”,还约这名“美女”出来喝茶,没想到“美女”提出去开房。更让他没想到的是,他们在宾馆房间时被女子“老公”捉奸,他被敲诈了5000元。

  这名青年男子叫阿强,20多岁,文成人,在仰义开店。5月7日,阿强经过火车站时,通过微信“摇一摇”功能“摇”到一个名为小瑶的女子。小瑶的微信签名说:“姐姐缺爱,但是更缺钱,谁能帮帮我啊,姐姐不玩感情,只玩刺激”,微信头像显示,小瑶长相清秀。

  阿强马上加小瑶为好友,并很快成为无话不聊的朋友。当天下午4点,阿强发微信约小瑶出来喝茶,没想到小瑶却提出去开房。阿强欣喜若狂,立即到火车站附近某宾馆开了一个房间。随后,小瑶赴约,并发生了关系。

  其间,小瑶拿出手机发出一条短信后,有人敲门了,进来了两名青年男子。其中一男子说,小瑶是他老婆,要立即报警,并将此事公之于众,说完还拍了阿强的裸照。

  另一男子则劝说,这事传出去会影响大家的名声,建议阿强拿1万元私了。考虑到名声,阿强决定私了。经过讨价还价,双方以5000元了结此事。当晚,阿强怀疑被敲诈,向南浦派出所报警的同时,更换了手机号码,换“马甲”再次加小瑶为好友。

  经过几天的交流,小瑶提议阿强去同一家宾馆开房。前天,当小瑶再次赴约时,被警方抓获。同时,警方还在该宾馆大堂抓获了其同伙邓某和张某。

  据警方透露,小瑶、邓某、张某分别来自吉林、安徽、江西,均无业。据他们交代,3人在火车站认识,此前经过密谋后,便由小瑶开通微信,并注以“不玩感情,只玩刺激”等字样,引诱他人开房,然后由邓某冒充小瑶老公闯进房间,以小瑶受辱需要报警为由进行恐吓,而张某则充当“和事佬”进行劝解,以达到敲诈目的。

  目前,3人已被警方刑事拘留。警方说,类似案件已在外地发生多起,因此提醒手机用户不要轻易和陌生人说话。为防止陌生人骚扰,可对“微信”进行设置,并关闭“微信”的定位功能,以免泄露信息。一旦受到侵害,要立即向警方报警。

  (记者郭进通讯员姜震)

(编辑:王雪婷)

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
[加入收藏][打印此文][关闭]