欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 瑞安网 -> 新闻中心 -> 瑞安新闻 -> 时政财经  -> 正文

马屿汀田安阳开展“四边三化”整治行动

www.66ruian.com2013年05月27日来源:瑞安日报字体:
核心提示:

  日前,马屿镇开展“四边三化”集中整治行动,重点整治56省道马屿段沿线的垃圾堆、违章建筑和畜禽养殖场,并全面治理镇域内5条垃圾河(上图)。目前,该镇已完成垃圾清理67吨,拆违9.2万平方米,绿化10.5万平方米。

  日前,汀田街道大面积拆除北新河周边的非法建筑物等(左下图)。据悉,自4月初至今,该街道已拆除河道两岸违建面积约4.482万平方米。

  5月22日,安阳街道整治两家长期占用人行道的店铺(右下图)。据悉,4月份,该街道“四边三化”考核在15个镇街中名列榜首,“公路边”已基本完成整治。

  (记者金汝陈艳见习记者钱枫枫通讯员杨榕王鹏李珏)

(编辑:宋环环)

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
[加入收藏][打印此文][关闭]

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办
   温州网提供技术服务 瑞安网  版权所有
地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com