瑞安网 > 网上议事厅  > 正文

“瑞网议事厅”新手操作指南(苹果iPhone客户端)

2013年10月29日  来源:瑞安网  字体:

  1、安装“无线瑞安”APP:

  未越狱的iPhone用户请直接通过手机搜索“ 无线瑞安 ”,或直接扫描二维码下载:

  抑或通过 iTunes 安装“ 无线瑞安 ”APP: https://itunes.apple.com/cn/app/id685788706?spm=0.0.0.0.1t9Fhf&mt=8

 

  已越狱的iPhone手机可打开 网页版91手机助手 ( http://app.91.com/Soft/iPhone/com.ruian.online-1.0-1.0.html ),直接下载“ 无线瑞安 ”APP。

 
  或直接通过二维码扫描下载。
 

  

  2、进入“无线瑞安”APP:

  “ 无线瑞安 ” 下载、安装成功后,点击“ 议事厅 ” 按钮即可显示“瑞网议事厅”各个栏目。


  点击“ 最新留言 ” 可查询瑞网议事厅上的所有问题,并可以进行搜索。
 

  3、向瑞网议事厅提交、查询问题

  点击“ 用户登陆 ”,并使用 瑞网议事厅 帐号、密码登录后即可查看自己所提交的问题的回复情况。

  点击页面右上角“ 在线提问 ”即可向68个部门提交投诉、咨询或建议。在提问页面选择好“ 部门 ”、“ 问题类型 ”等,点击右上角“ 提交 ”即可。

  4、瑞网议事厅帐号注册:
 
  进入“ 无线瑞安 ”的 瑞网议事厅 页面后,点击“ 用户注册 ”即可轻松注册帐号,该帐号同样在微信版、安卓手机客户端、网页版的瑞网议事厅可用。
 
  5、相关链接:

  “瑞网议事厅” 官方网站 网址http://www.rwyst.com/http://www.66ruian.com/wsys/

  “瑞网议事厅”  微信公众号 新手操作指南: http://url.cn/Lu32Db

  “瑞网议事厅”  安卓手机客户端 新手操作指南: http://url.cn/JURbDD

  “瑞网议事厅”  网页版 新手操作指南: http://url.cn/RnSrEC

 

[编辑:郑旦]