欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 瑞安网 -> 新闻中心 -> 瑞安新闻 -> 时政财经  -> 正文

飞云开展节前食品安全大检查

www.66ruian.com2014年01月24日来源:瑞安日报字体:
核心提示:

  1月20日,飞云街道办事处牵头组织工商、质监、食品药品监督管理等多个部门,对辖区内菜市场进行联合检查。检查人员先后前往东风菜市场、马道菜市场、侨邻菜市场,对禽类店铺等开展检查,并抽样检查了7家商铺共26个批次产品,涵盖粉干、熟食、干货制品等与群众生活息息相关的食品。

  经检测,除了在3个批次的鲜粉、香肠中检测出二氧化硫、亚硝酸盐含量超标外,其余批次均正常。检查人员表示,将对检测不合格的商家及时进行整顿,确保群众购买到安全的食品,过一个平安年。

  (首席记者严小章通讯员胡燕燕)

(编辑:王雪婷)

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
[加入收藏][打印此文][关闭]