欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 瑞安网 -> 新闻中心 -> 瑞安新闻 -> 时政财经  -> 正文

林垟社区:警民同乐迎新春

www.66ruian.com2014年01月24日来源:瑞安日报字体:
核心提示:

  昨日上午,南滨街道林垟社区社会管理服务中心内人头攒动,南滨派出所联合林垟社区举办的“写春联送祝福,警民同乐迎新春”活动吸引了很多群众。活动现场,3位民间草根书法家挥毫泼墨,南滨派出所还为村民准备了1500份新春礼物。南滨派出所教导员陈舟介绍,南滨派出所去年刚成立,不少辖区居民对派出所还不熟悉。为了增进警民关系,该所在春节来临前,特地举办这次活动,为今后工作打下良好的群众基础。(记者陈瑞建实习生夏菁阳/文记者孙凛/图)

(编辑:王雪婷)

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
[加入收藏][打印此文][关闭]