欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 瑞安网 -> 新闻中心 -> 瑞安新闻 -> 时政财经  -> 正文

塘下镇领导检查春运 确保旅客平安回家

www.66ruian.com2014年01月24日来源:瑞安日报字体:
核心提示:

  1月17日下午,塘下镇镇长廖仕旺一行在塘下运管所所长白春生的陪同下,来到市第三运输公司塘下客运站检查春运交通运输安全工作。

  在塘下客运站,廖仕旺检查了站场安全措施落实情况,并详细听取了公司针对今年春运的应急预案。廖仕旺提出,要密切注意天气变化,合理调度运力,加强驾驶员安全教育,加强动态监控,落实安全生产主体责任,加强车辆技术状况检查,严格执行客运站“三不进站、六不出站”制度,确保各项春运措施落实到位。

  根据上级交通运输部门关于2014年春运工作的总体部署和要求,围绕“便民利民,平安春运”主题,按照“以客为主、科学组织、协调配合、安全有序”的原则,为确保广大旅客安全、便捷、有序出行,塘下运管所在春节期间将安排24小时值班人员,市民若发现道路经营者违章行为可拨打电话96520投诉。

  (记者陈绵绵通讯员蔡光荣)

(编辑:王雪婷)

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
[加入收藏][打印此文][关闭]