欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 瑞安网 -> 新闻中心 -> 瑞安新闻 -> 时政财经  -> 正文

市第八届农产品展销会圆满落幕

七天现场销售额近1000万元
www.66ruian.com2014年01月25日来源:瑞安日报字体:
核心提示:

  本报讯   历时一周的瑞安市第八届农产品展销会昨天在市体育中心圆满落幕。本届农展会吸引了成千上万的市民前来参展购物,场面十分火爆。据统计,本届农展会参展人数约20万人次;现场销售总额近1000万元,比上届增长约8%。

  据了解,本届农展会共有134家单位参展,比上年新增4家。展销的农产品中,出现许多新品,如市传腾中草药专业合作社的野山茶油首次在农展会上亮相,市玉谷苦槠专业合作社为市民提供了原生态黑色森林食品——苦槠豆腐等,都吸引了许多市民的眼球。此外,本届农展会举办了“2014年瑞安市十大最受消费者欢迎农产品”,并现场投票评选,见证了瑞安农产品明星品牌的诞生。

  (记者陈希林通讯员方圆)

(编辑:徐凯声)

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
[加入收藏][打印此文][关闭]