欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 瑞安网 -> 新闻中心 -> 瑞安新闻 -> 时事热评  -> 正文

春节文化送下乡 首场活动献演高楼

www.66ruian.com2014年01月27日来源:瑞安日报字体:
核心提示:

  “文化基层行,欢迎过大年”瑞安市2014年春节期间文艺巡演,1月25日率先在高楼镇龙湖社区文化活动中心拉开序幕。拿春联、看表演,村民们很乐呵。此次活动由市委宣传部、市文化广电新闻出版局主办。

  在当天下午近两小时里,十多位书法工作者现场挥毫泼墨,共书写了300多对春联,免费赠送给当地居民。当晚,在一曲《中华大家园》歌声中,文艺晚会拉开帷幕。音乐、舞蹈、曲艺等节目串联整台晚会,赢得观众阵阵掌声。

  据介绍,今年市文广新局在春节期间安排的文化活动,为近年来活动次数最多、惠及面最广。

  (通讯员薛行顺记者黄丽云)

(编辑:王雪婷)

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
[加入收藏][打印此文][关闭]