欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 瑞安网 -> 时尚频道  -> 正文

闪光重工轻奢感 明星以身"撞衫"示范对与错

www.66ruian.com2014年12月01日来源:爱美网 字体:
核心提示:

导语女明星出席现场选择奢华闪亮、工艺繁复的礼服亮相是最常见的~为了更好衬托优雅气质、突显身价,和为了更美的出现的媒体粉丝面前。但不是每个女星都能完美诠释好礼服,面对闪光重工轻奢感,一起来看看哪些明星以身“撞衫”示范对与错!

 闪光重工轻奢感 明星以身

嘉拉·法拉格尼 PK 高圆圆

赞>>>嘉拉·法拉格尼所选的配饰造型设计较硬朗,配合这套重工套裙更显时髦摩登。再加上金发与红唇的点睛,搭配很是精致!

  弹>>>妆容清淡的高圆圆将头发梳理得过于服帖,光溜溜的额头和过于单调的黑色高跟鞋,上空下空显得这套裙子过于突兀。这样的搭配平淡更显老气!

(编辑:林子涵)

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
[加入收藏][打印此文][关闭]