欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 瑞安网 -> 时尚频道  -> 正文

娱乐圈真女神都钟爱的珠宝

www.66ruian.com2014年12月10日来源:新华网字体:
核心提示:

  高圆圆结婚,章子怡逼婚,王菲重拾旧爱,杨幂产后复出……这一系列的时尚圈热点词汇都有一个共同点,事件的女主全都是来自祖国首都的妹子,俗称北京大妞。娱乐圈中的她们有着一种特别的豪气与洒脱,这种性格特征也反映在了她们对珠宝和造型的选择上。

  CHAUMET Hortensia绣球花玫瑰金镶钻手链

  镶嵌钻石、粉红色蓝宝石、粉红色碧玺、粉红色和天使肤色蛋白石。

  纯白的色调之中渗出一抹粉红色调,宝石幻化为一朵朵花卉,当绣球花展开,便成为无数由粉红色碧玺组成的花朵,玫瑰金上是精雕细琢而成的凸面蛋形蛋白石和粉红色蓝宝石。纯净的美钻巧妙地结合彩色宝石,展示精致宝石的浪漫一面。

  JENNY PACKHAM缀饰绢网礼服,$7,123.97

  Jenny Packham的作品件件惊艳绝伦,深受凯特王妃的喜爱。这款礼服采用贴身剪裁,并配有璀璨闪耀的水晶缀饰绢网罩层,其中,颈下三角区部位的缀饰宛若悬浮,营造出无比轻灵的效果。建议搭配单底凉鞋和盒形手拿包,充分展现浪漫格调。

  

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

(编辑:林子涵)

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
[加入收藏][打印此文][关闭]