欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 瑞安网 -> 时尚频道  -> 正文

开年白成一道光 学杨幂刘亦菲白嫩肌养成术

www.66ruian.com2015年02月27日来源:新浪时尚 字体:
核心提示:

 导语:春节假期结束,终于要开始认真面对刚刚到来的羊年。在这个看脸的时代,如果不在起步阶段给自己一个变美的硬指标,恐怕你全年都要在一步赶不上,步步赶不上的懊悔中度过。想要迅速变美丽,让肌肤白皙起来绝对是占比重很大的一个科目。

  老话说“一白遮百丑”真是不假,好像在中国人的审美观点里,这个姑娘只要肤色白皙,那么跟美女最多也不过一步之遥;反之,如果这个姑娘负责暗黄,那么她到美女的距离可能就是“此生无望”辣么远。

  女星白嫩肌大片迎新年

  在这方面,女明星们就身先士卒的作出了表率,各个都是一副“没有人能比我白”的架势,高速飞奔在美白的道路上永不停歇。为什么人家是明星,你却是路人甲乙丙丁?也许真的仅仅因为她比你白。

  近日,杨幂、刘亦菲、李冰冰和王丽坤先后拍摄了开年的时装大片,无论在哪个媒体的标题中,“白嫩肌”3个字的出现频率都是超级高。如果你也想在这一年养出明星般的白嫩肌肤,就赶紧来学习她们的美白绝技。

  仅为面部美白远远不够

  杨幂美白必杀技——仅为面部美白是远远不够的!

  无论是美白精华或者是乳液都将面部作为自己的主战场,这就直接导致了美白全局观念的丧失,执着于点。即使侥幸面部肌肤美白获得一点点成果,整体的护肤成果显示却是:面部颈部黑白分明,面部肌肤和身体肌肤呈现出两个色系。我们应该建立全身美白的观念,将美白的呵护进行到极致。

  想跟杨幂一样白到发光?!仅仅只呵护面部是远远不够哒,虽然我们也没有必要将美白产品全身使用的地步,但是至少除了面部之外,颈部和锁骨手部这些地方,其实也是需要我们和脸同步美白的,这样才可以真的完成从“小黄人儿”到“白雪公主”的美丽蜕变。

  不要盲目追求高浓度美白单品

  刘亦菲美白警示录——切莫盲目追求高浓度单品

  为什么我们看到很多案例和负面报道说美白产品汞含量超标?就是一些无良商家看准了消费者在美白需求上的迫切要求,图快,图立竿见影的效果,才导致了很多危险的美白单品出现在市面上。

  其实我们要明确的是,变黑也许是一夜之间的事儿,但是变白却是一个抽丝剥茧的工程。靠谱的美白方法应该是适度的,不着痕迹地提升全脸的净白和通透感,才是美白的最优解。即使我们不能像刘亦菲一样有一副天生的白嫩肌,但是也可以通过后天不断的美白和防晒,让自己努力向光感白行列靠拢。

 [1] [2] 下一页

(编辑:林子涵)

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
[加入收藏][打印此文][关闭]