欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 瑞安网 -> 时尚频道  -> 正文

MaxMara 15秋冬梦露复活

www.66ruian.com2015年02月27日来源:人民网字体:
核心提示:

MaxMara 15秋冬时装秀的主题是梦露,这位集美貌与智慧于一身的传奇女性,从秀场背景音乐开始就透着对梦露的追忆情怀,她的笑声萦绕,她轻声呼唤:come in,夹杂在一起让秀场中的人们即便还没看到真正的时装,就已经沉浸在那浪漫的氛围中了。

  在她的事业风生水起的时候,玛丽莲并没有去沉迷于好莱坞的派对。她报名就读了加州大学洛杉矶分校夜校。在学校她是一个贪婪的读者,她留下由约翰·弥尔顿,阿尔伯特·爱因斯坦和Dostoevsy等撰写的400册藏书。在那期间她写过许多优雅的诗,犀利的观察和凄美的回忆录,她还倾诉“有几天或几个星期,我只想埋首读书。”

  品牌最经典的羊毛大衣这次也被赋予了充满梦露情调的造型,宽大的衣领以及包裹式的前襟设计都让女人们在穿上它的时候充满慵懒和优雅的韵味。

  梦露在1962年时曾在乔治巴里斯沙滩上拍摄了一组照片,其中一张是她只穿着一个穿男性化挪威开衫的照片。她在溅起浪花的时候用它紧紧地裹着自己,回过头大笑,海风吹拂头发。那种妩媚与温柔的女性魅力尽情释放。

  Max Mara这一季秋冬系列中,将标志性外套融合了奢华的海滩风格而倍加诱惑。飞行员夹克,大衣,海军呢大衣,行李袋,运动衫。梦露的经典男装造型被重新用骆驼毛,羊绒,羊驼毛和上好丝绸打造。同样这些材料也被用于她的标志性的礼服,女性紧身短胸衣和铅笔裙。

  紧身胸衣与铅笔裙的组合完美展现了女性的妖娆曲线,而优质的面料更烘托出高端女性的高贵气质。想展露自己的好身材,选择这样的款式真是太合适了。

  除了品牌最擅长的毛呢面料,丝绸、皮革、甚至亮片也都被运用到细节设计当中,让冬季的造型变得不那么厚重,秋冬时装周果然是擅长冬季服装的MaxMara的主场。

  飞行员夹克被融入了更加丰富的面貌,豹纹与优雅铅笔裙的组合既狂野又沉稳。

  多种材质的组合更符合当下女性的多样审美,轻薄丝绸和厚重毛皮的组合正是你体现个性的方式。

  “给一个女孩在合适的鞋,她可以征服世界。”这是玛丽莲著名的玩笑,自然也有小马皮的高跟鞋。但也有书卷气的流苏便鞋。玛丽莲穿着马皮便鞋戴着柔和的阅读眼镜,这就是聪明,性感和现代的女神模样。

  长毛衣和长裙的组合更突出书卷气,原来性感女神也是可以很有内涵的。

(编辑:林子涵)

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
[加入收藏][打印此文][关闭]