欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 瑞安网 -> 新闻中心 -> 财经新闻  -> 正文

4家股改挂牌企业获200万元扶持资金

www.66ruian.com2015年08月05日来源:字体:
核心提示:

  4家股改挂牌企业

  获200万元扶持资金

  本报讯(记者项乐茹实习生蔡如祥)昨日上午,我市对“华仕力”、“华瑞达”等4家企业分别颁发了50万元奖励资金,兑现企业积极对接资本市场、成功实现股改挂牌资金奖励,落实振兴实体经济扶持政策。

  当天,市金融办相关工作人员来到瑞安市华仕力环保设备股份有限公司、华瑞达包装材料股份有限公司等企业,现场颁发扶持奖励资金各50万元。瑞安市华仕力环保设备股份有限公司董事长黄焕镐接受奖励后表示,挂牌成长板后,企业知名度有所提高,在政府引导和鼓励下,企业继续深入资本市场的信心大大增加,目前已着手准备挂牌新三板等资本市场。

  根据市人民政府《关于进一步推进企业上市工作的意见》文件精神,我市已对今年挂牌浙江股权交易中心成长板的瑞安市华仕力环保设备股份有限公司、华瑞达包装材料股份有限公司、温州宏大警用器材股份有限公司、浙江龙纪汽车零部件有限公司4家企业奖励扶持资金各50万元,共计200万元。

  截至目前,我市已有新三板挂牌企业3家,浙江股交中心成长板挂牌企业9家、创新板挂牌企业21家,上海Q板市场挂牌企业3家,总计挂牌企业36家,我市企业挂牌资本市场数量位居温州各县市区前列。

  据悉,我市鼓励和引导企业通过股份制改造、进军多层次资本市场,针对挂牌、上市企业实行多项鼓励优惠政策,不同板块予以不同数额的奖励。其中主板上市奖励500万元;中小板上市奖励300万元;创业板上市奖励200万元;新三板挂牌奖励100万元;浙江股权交易中心等区域资本市场挂牌,奖励挂牌企业50万元。

(编辑:夏盈瑜)

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
[加入收藏][打印此文][关闭]