欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 瑞安网 -> 新闻中心 -> 财经新闻  -> 正文

杭州银行温州瑞安支行开业,全市银行机构升至28家

www.66ruian.com2015年08月10日来源:字体:
核心提示:

  本报讯(记者项乐茹)8月6日上午,位于市区莘阳大道603号的杭州银行瑞安支行正式开业。据悉,这是杭州银行温州分行自开设乐清、苍南、瓯海等三家支行后的第四家综合性支行。目前,全市各类银行机构已升至28家。

  杭州银行成立于1996年,自成立以来,始终坚持服务区域经济、中小企业和城乡居民的市场定位,现已发展成为一家资产质量良好、经营业绩优良、综合实力跻身全国城市商业银行前列的区域性股份制银行。

  经过半年多时间的积极筹备,杭州银行瑞安支行于2015年6月份试营业,主要开展业务为政府项目、中小企业、小微业务、零售业务等。试营业期间,该行存款余额已超1亿元,贷款达1.7亿元。

  “瑞安支行的定位是服务中小企业及‘三农’,可以和瑞安众多中小企业的需求对接,这也是我们进驻瑞安市场的一个主要原因。”杭州银行瑞安支行行长苏晓东说,该行将紧紧围绕瑞安市委、市政府经济中心工作,为中小企业和城乡家庭提供专业、便捷、亲和的金融服务,为瑞安经济和社会发展尽力。

  开业当天,该支行本着“节约办行”的原则,集中精力做好开业期间客户服务工作,将节约的开业费用3万元捐赠给安阳街道用作党员关爱基金。

(编辑:夏盈瑜)

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
[加入收藏][打印此文][关闭]