欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 瑞安网 -> 新闻中心 -> 财经新闻  -> 正文

股票

www.66ruian.com2015年08月18日来源:字体:
核心提示:

 周二早盘,沪深两市双双高开,沪指开盘后站上4000点,之后迅速翻绿一路震荡下挫,一度跌近2%逼近3900点,临近午盘持续下跌;午后开盘,沪指失守3900点,临近盘尾大幅跳水失守3800点,跌逾6%,两市再现千股跌停,创业板今日振幅达8%。
    截至收盘,沪指报3748.16点,跌幅6.15%;深成指报12683.86点,跌幅6.56%;创业板报2504.17点,跌幅6.08%。成交量方面,沪市成交7224.7亿元,深市成交6672.7亿元,两市共成交13897.4亿元。
    股票
    看多
    上海证券:
  市场热点在经历近期持续拉升之后,以国企改革为代表的近期热点开始出现高位回落,这也是市场出现长阴下挫的主要原因。然而,国企改革顶层设计尚未发布,短线回落或旨在为后市崛起而蓄势洗盘。大盘在经历短线急速杀跌之后,技术指标得到一定程度修复,且下跌幅度似乎有一步到位之嫌。综合多方因素影响,维持A股或将延续反复震荡蓄势的预期。建议投资者在坚定未来慢牛行情预期的同时,短线可酌情高抛低吸波段操作。
    期货
    浙商期货:
    受股指大幅下跌影响,国内期货市场大部分商品价格出现下挫,上周涨幅较大的贵金属黄金和白银也开始回落,人民币贬值事件引发的短期上涨已经结束,其他短期助涨因素相对平静,美联储终将升息的前提下,金银价格继续下跌到前期低点并且跌破的可能性很大。建议空单持有。从昨天走势看,橡胶还会继续向下突破,以前期低点11805为界点,如果跌破,那么行情还会在底部维持震荡走势,向着11480的历史新低逼近,谨慎持有。
    (分析师观点仅供参考,不构成投资建议)
    (陈成成)

(编辑:夏盈瑜)

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
[加入收藏][打印此文][关闭]