欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 瑞安网 -> 新闻中心 -> 县市新闻  -> 正文

网络创业精英参观浙报传媒瑞安电商园

www.66ruian.com2015年08月18日来源:瑞安日报字体:
核心提示:
网络创业精英参观浙报传媒瑞安电商园 本报讯(记者 黄丽云 实习生 赵晓彤)日前,浙报传媒瑞安电商园又迎来了一批参观者。18位温州网络创业的精英参观电商园后,表示将考虑入驻。   据了解,创e工场——浙报传媒瑞安电商园项目已全面启动招商。该园区斥资5000万元,选址位于瑞安经济开发区原万事好办公园区,总占地40余亩,建筑面积3万平方米,内设创e江湖(电商集聚区)、创e展厅(O2O实验区)、创e车间(众创空间)、创e保姆(瑞安市电子商务公共服务中心)、创e商学院(培训实训区)、创e客厅(车库咖啡)、创e公寓(创业青年社区)、创e食堂等多个重点板块。该电商园专门针对瑞安转型发展中的中小型企业提供专业的电商服务和帮助,同时兼顾产业龙头企业及小微创业工作室,打造属于瑞安人自己的网络经济生态圈。   在参观完浙报传媒瑞安电商园后,一行人参加了温州市青年网络创业协会招商座谈会。   作为阿里巴巴在浙江最大的第三方合作伙伴——浙江聚点科技有限公司的负责人刘朴说,瑞安在做互联网服务上,有比较好的工业基础,尤其是汽摩配,具备创客的思想。对做大第三方电子商业平台,开拓瑞安的国内外市场,他认为可结合瑞安产业的特点,把“菜鸟驿站”这个电子商务服务网络平台引入瑞安,设立800个服务网点,希望能够得到瑞安政府的政策扶植与对接,促进电子商务服务平台更快更好地发展。   “浙报传媒瑞安电商园将通过系列优惠政策把瑞安、温州的本土网商、服务商聚集起来,以集聚效应提高入驻企业电子商务的交易效率,降低交易成本,提升从业者素质,有效缓解目前瑞安电商产业的尴尬处境,从而全面促进我市电商产业链的快速发展。”瑞安日报有限公司总经理华小波说。

(编辑:陈良和)

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
[加入收藏][打印此文][关闭]