欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 瑞安网 -> 新闻中心 -> 新闻资料  -> 正文

爱心义卖 帮助贫困学子 共筑文明城市

www.66ruian.com2015年09月11日来源:瑞安网字体:
核心提示:

  8月15日晚,由市爱心顺风车志愿者协会主办的“爱心相伴,让梦启航”助学义卖活动在塘下国策主题公园举行。

  当晚天空飘起小雨,但爱心顺风车志愿者们热情不减,积极叫卖,引来不少顾客选购。据了解,此次义卖商品主要为生活用品,由各商家赞助,一律低价出售,共筹得善款12950多元,该笔善款将全部用于帮助贫困学子。另外,该协会还在现场帮助农户义卖马屿葡萄。“马屿葡萄在‘苏迪罗’台风中受灾严重,希望通过义卖活动帮助农户减低损失。”该协会会长叶毅说,义卖的葡萄都是台风来临前及时抢收的,没有被水浸泡过,可放心购买。当天,共销售20箱葡萄。

  (见习记者张洵煜)

(编辑:林子涵)

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
[加入收藏][打印此文][关闭]