欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 瑞安网 -> 新闻中心 -> 新闻资料  -> 正文

湖岭爱心文化礼堂增新内容 创文明氛围

www.66ruian.com2015年09月11日来源:瑞安网字体:
核心提示:

  @我不是假小子@瑞安日报-报料王:湖岭有个爱心文化礼堂,之前是免费给老人做午餐,现在还增加了理发和测量血压。

  “今天上午,在湖岭彭埠村文化礼堂里,村里的老人们正在接受免费理发、测血压,可热闹了。”@我不是假小子昨日发微博说,“对一个村居来说,居家养老服务如此周到,村里的老人们晚年生活很丰富,也很幸福,真的要好好赞一个。”

  原来,从今年4月份开始,湖岭彭埠村文化礼堂结合居家养老服务,开展志愿服务活动,每周一、五为村里60周岁以上的老人提供4菜1汤的免费午餐,一定程度上解决了老人们的生活问题,也让年过花甲的老人们感受到彭埠大家庭的温暖,获得村民好评。

  据了解,彭埠村文化礼堂是和居家养老服务中心共同建设的,建设完成后余留下一笔建设资金。除了利用这笔资金为老人提供免费午餐,从昨日起,志愿服务活动还增加为老人理发、测血压等内容,为老人们送上人文关怀。

(编辑:林子涵)

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
[加入收藏][打印此文][关闭]