欢迎光临,今天是:
新闻热线:0577-66886688投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 瑞安网 -> 人文瑞安 -> 诗词书画  -> 正文

董震宇两部篆刻作品集出版

www.66ruian.com2015年09月24日来源:瑞安网字体:

  近日,我市艺术家、中国甲骨文艺术学会副秘书长董震宇创作的甲骨文篆刻作品《中国好歌曲——董震宇甲骨文篆刻集》(以下简称《好歌曲》)和《心经——董震宇篆刻作品集》(以下简称《心经》),由上海印书馆出版发行。

  《好歌曲》以上世纪30年代至今群众耳熟能详的52首歌曲为题材,创作了52方白文和朱文印作,是国内一本以甲骨文入印不可多得的好书。《心经》共收录作者以《般若波罗蜜多心经》为内容的篆刻作品52件,每页还配有石材和尺寸等印章信息。

  (记者 陈立波)

  

(编辑:贾洁楠)

[加入收藏][打印此文][关闭]