欢迎光临,今天是:
新闻热线:0577-66886688投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 瑞安网 -> 人文瑞安 -> 地理探秘  -> 正文

永嘉书院:钟灵毓秀 寓文化于山水间

www.66ruian.com2015年11月06日来源:瑞安网字体:

  

 篝火晚会
 露营
一线天
波浪桥
铁索桥

    永嘉书院是一个钟灵毓秀之地。它位于国家4A级风景区楠溪江中游,地处沙头镇和大若岩镇两镇交汇处,距永嘉县城25公里,是一个集观光旅游、教育培训、艺术交流、休闲度假为一体的大型综合体。

  这里,自然风光秀美,集山、水、林、石、滩、瀑于一体,兼容了楠溪江所有的景致特征……

  这里,能在水心塔登高眺远,能在铁索桥悠然自得地散步,水上游船让你放松身心;这里百米碇步流光溢彩,波浪桥融于山水间……

  这里,泼水圣地浅滩区能更让你尽情泼洒,享受冰凉的快意。如果你在这里过夜,可以选择帐篷,露宿在天地间、丛林中,别有一番滋味,同时,千万不要错过水上舞台篝火晚会,围绕着篝火,尽情欢腾吧。

  另外,珍珠瀑、金珠瀑、骆驼峰、一线天、7D影院、上书院、真人CS基地、丛林穿越、童玩区……无论你是要休闲,还是要刺激些;是要贴近大自然,还是走进传统文化,这里都能够满足你。

  永嘉书院现有总土地面积3376亩,分为4个区域即高端区、大众区、高科技农业园区、职工办公宿舍区,设有十大功能区包括旅游观光区、大众化消费区、文化艺术区、下书院区、上书院区、酒店区、会所区、俱乐部区、高科技农业区、职工办公宿舍区,涵盖六大业态即旅游、教育、文化与艺术、酒店、会所、高科技农业,项目总投资约7亿元。

  (记者黄丽云/ 文徐鹰许良钦/ 图)

(编辑:林子涵)

[加入收藏][打印此文][关闭]