欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 瑞安网 -> 新闻中心 -> 财经新闻  -> 正文

“北大方正”项目前四期募集超1亿

www.66ruian.com2015年11月10日来源:瑞安网字体:
核心提示:

  “北大方正”项目前四期募集超1亿

  五期继续接受预约,5万起购,投资期限1年,咨询电话65818099

  国有企业发行、北大方正集团担保,在南京金融资产交易中心备案,由金多多财富承销的“宁富4号天合发展”项目继续接受“瑞报财管家”俱乐部会员的预约报名。相关的产品具体信息请关注“瑞报财管家”微信公众号和每周二、三、四瑞安日报相关版面。

  据悉,南京金交·宁富4号天合发展项目的发行人为天合地产发展有限公司,该公司成立于2001年5月,注册资金3亿元。股东为香港天合地产有限公司,持股比例90%,武汉正信国有资产经营有限公司持股比例10%;其中香港天合地产有限公司的控股公司为北大资源集团。该产品总募集资金2亿元,分期募集,每期2000万元,5万元起购,投资期限1年。募集资金用于补充公司的流动资金。

  这款产品最大的亮点在于由北大方正集团和北大资源进行双担保,且担保方的实力雄厚。“宁富4号天合发展”项目由北大方正集团有限公司向发行人出具《担保函》。北大方正集团由北京大学于1986年投资创办,北京大学持股70%、管理层持股30%。北大方正集团现已发展成为旗下拥有北大方正信产集团、北大医疗集团、北大资源集团、方正金融、方正物产集团的投资控股公司。该集团定位为投资控股集团,重点关注投资组合的管理。拥有五大产业集团,遍布国内重要城市,并在海外市场开拓方面成绩显著。同时,方正集团拥有6家在上海、深圳、香港交易所上市的公司。2014年,总资产1521亿元,总收入748亿元,净资产483亿元。经全国四大评级机构中的联合资信评估有限公司评定,北大方正集团有限公司主体长期信用等级评级为AAA,评级展望为稳定。作为国家首批6家技术创新试点企业之一,北大方正集团多次荣膺“国家技术创新示范企业”等荣誉称号。

  该产品的另一担保方为北大资源集团,该集团依托北京大学和方正集团,是专业从事房地产开发、教育投资、商业地产运营和物业经营管理等业务的综合性房地产控股集团。定位于资源整合型城市运营商,通过有效配置和整合教育、IT、医疗、金融等领域的内外部优质资源,提升自建项目的社区生活品质和城市价值,同时,通过战略合作,服务于外部开发商的地产项目,致力于成为中国特色城市运营模式的开拓者和领跑者。

(编辑:项武龙)

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
[加入收藏][打印此文][关闭]