欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 瑞安网 -> 新闻中心 -> 国际新闻  -> 正文

情人节前战:日媒推成功率超高的八种告白大法

www.66ruian.com2016年01月26日来源:新华网字体:
核心提示:
 

  

  资料图:商家为情人节推出“黄金玫瑰”。图片来源:CNSPHOTO

  1月临近尾声,情人节在一天天靠近。今年的情人节想必有不少人想主动告白,挥别单身的日子,但要怎样才能抓住对方的心?日本一家网站近日就公开了八种成功率超高的告白大法。

  一、 埋伏告白

  据说,这是超多男性最向往的被告白的情景,充满惊喜和浪漫。

  二、 约吃饭告白

  当对方愿意与你在情人节当天出去吃饭,就意味着你离目标也不远了。

  三、 独处时告白

  这也是男生对女生很常用的方式,在独处的空间中,告白的成功率也会大增。

  四、 强调“友情”的巧克力告白

  表面上和对方说这是象征纯友谊的巧克力,私下放入字条告白,强调自己的心意,适合不擅长表达自己的女性。

  五、 让女性安排约会的告白

  让女性按照计划安排约会,在行程中安排告白,说不定能让对方看到不一样的你。

  六、 摩天轮上告白

  不仅女性,向往在摩天轮上被告白的男性也不少,此外,日本也有一种传说,只要在摩天轮最顶端接吻的情侣就不会分手。

  七、 离别前告白

  对于偏浪漫的男性,这种日剧告白法可能很合这类型人的胃口。

  八、 深夜告白

  在情人节要结束的时候,给对方传信息表达心意,让对方重新审视自己对你的感受,有可能进一步迈向情侣关系。

 

(编辑:徐形婷)

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
[加入收藏][打印此文][关闭]