欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 瑞安网 -> 新闻中心 -> 国际新闻  -> 正文

仅需10美元公益捐款 就可与最帅医生共进晚餐

www.66ruian.com2016年01月26日来源:新华网字体:
核心提示:
 

  仅需10美元公益捐款就可与最帅医生共进晚餐(图)

  近日,网上出现了“捐十美元给慈善机构,有机会与全球最帅医生在米其林餐厅共度晚餐”的活动。

  据外媒报道,曾被《人物周刊》(People Magazine)票选为全球最帅医生、一夜之间获得百万名粉丝关注的纽约医生麦克(原名米哈伊尔),近日将他的超高人气与公益事业相结合,发起了一项“捐十美元给慈善机构,有机会与全球最帅医生在米其林餐厅共度晚餐”的活动。

  报道称,这位全球最帅的医生麦克,平日里就十分热衷公益,过去曾成立基金会提供资助给财务有困难的人。现在他则希望借助自己的高人气,提高一般人对公益慈善的参与。

  

  据悉,麦克这次与社交媒体展开合作,只要参加者捐出10美元或以上的金额给慈善机构,就有机会与他一起在高档餐厅用餐。这不仅能与粉丝近距离接触,同时也能投身公益,麦克认为:“这真的是一个多赢的机会。”

  报道还指出,此前,麦克就经常在社交网络上发布各种生活照,无论是穿着医生白大褂的专业模样,还是与爱犬哈士奇的俏皮合照,总能引发上万名粉丝点赞。近日发起捐献10美元就有机会免费下榻四星级酒店,并与他在米其林餐厅共进晚餐的活动后,更让许多粉丝直呼:我愿意!

 

(编辑:徐形婷)

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
[加入收藏][打印此文][关闭]