欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 瑞安网 -> 新闻中心 -> 国际新闻  -> 正文

美百岁夫妇婚龄长达80年 称秘诀是幽默感

www.66ruian.com2016年02月17日来源:新华网字体:
核心提示:

  据英国《每日邮报》2月15日报道,近日,美国加利福尼亚州的老夫妻——102岁的莫里(Maury)和100岁的哈伦·古森堡(Helen Goosenberg)携手度过了他们80年的幸福婚姻,被评为美国婚龄最长的夫妇之一。

  80年以来,两人始终形影不离,情比金坚,他们将二人婚姻的秘诀归结于幽默感。虽然婚姻生活并非一帆风顺,但凭借着对对方不渝的深情和欣赏,莫里和哈伦共同渡过了种种艰难险阻,用事实征服了旁人的质疑。

  如今,这对老夫妻的感情仍旧未有丝毫褪色,这般如胶似漆的感情当真令人无比羡慕。哈伦说道:“所有人都认为我们无法走到最后,但如今这些质疑我们的人却都已经不在了。而我们始终欣赏着对方。”(实习编译:王开欣审稿:朱盈库)

(编辑:徐形婷)

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
[加入收藏][打印此文][关闭]