欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 瑞安网 -> 新闻中心 -> 国际新闻  -> 正文

美设计师用活植物制作首饰 一边戴一边长

www.66ruian.com2016年03月03日来源:新华网字体:
核心提示:

  很多人喜欢用多肉植物点缀居室,美国女设计师苏珊·麦克利里则别出心裁地把它们做成首饰戴在身上。麦克利里从自己温室里种植的多肉植物中选出一些,把它们放在金属托上。她没有具体说明如何把这些植物固定在金属托上,但是从她晒的图看,手环、项圈、戒指、耳环、发卡、胸针等各种饰品都能用多肉植物制作。

  麦克利里特别推荐新娘在婚礼上佩戴这些饰品,因为白色婚纱搭配上绿色植物能将新娘衬托得格外清新脱俗。麦克利里说,这些多肉植物能在金属托上保持2到4周,过后会自行脱落,届时可把它们放在花盆里种植,金属托则可继续佩戴。麦克利里在网上出售这些绿色饰物,最便宜的是胸针,一个19美元(约合124元人民币),项圈最贵,单价要288美元(1887元人民币)。(欧飒)【新华社微特稿】

(编辑:徐形婷)

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
[加入收藏][打印此文][关闭]