欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  社区  -> 正文

云端上的视角航拍器里的美丽瑞安

www.66ruian.com2016年06月06日来源:瑞安网字体:
核心提示:

  玉海广场、明镜公园、瑞祥广场……宏伟的重点民生项目建设,宜居的绿色生态环境,看似一瞬间的定格,却镌刻着城市的记忆。随着时间流逝,身边的一切都在不知不觉中发生着改变。瑞城近几年城市建设得到长足发展,我们熟知的老瑞城,正随着年轮记忆,在悄然变迁。对于这个城市的年轻人而言,老照片里的瑞城是模糊的。而对于见证了这个城市变迁的人来说,老照片的展示更是一次记忆的倒带。然而,很多我们早已司空见惯的地方,只需换一个角度去打量,也许你会感觉陌生和新奇。近日,记者利用航拍器,用“站”在云端上的视角,去看瑞安这些熟悉又陌生的广场、公园的另类的美丽风景。

明镜公园
瑞安广场
瑞祥公园
隆山公园
万松广场
玉海楼和玉海广场
站前广场

(编辑:社区中心)

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
[加入收藏][打印此文][关闭]