欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  时政  -> 正文

省供销社 主任邵峰来瑞调研 “三位一体” 农合联试点工作

www.66ruian.com2016年08月25日来源:字体:

  昨日上午,浙江省供销社主任邵峰一行来我市调研“三位一体”农民合作经济组织体系建设试点工作。市领导李无文、方晖、倪希杰等陪同调研。

  调研组一行先后实地考察了“瑞安农产”温州市府实体店、瑞安农贸城和上望街道农业社会化服务中心,并召开了座谈会。

  看到“瑞安农产”温州市府实体店琳琅满目的农产品,邵峰高度赞赏瑞安打造的这一区域农产品公共品牌,希望瑞安开设更多的实体店,提高当地特色优势农产品的影响力和知名度,将瑞安的农产品销售到全国各地。在上望街道农业社会化服务中心,邵峰详细了解合作社从生产到销售全程社会化服务的情况,希望合作社不断扩大服务内容、做强做大花椰菜产业,更好地服务社员,实现农业增效、农民增收。在瑞安市农贸城,看到许多入驻商家都在热火朝天装修,得知农贸城即将在9月6日开业,邵峰要求利用好农贸城这一平台,解决农产品买难卖难问题,并着力将农贸城打造成功能配套、交易规范和服务优良的交易市场。

       在座谈会上,邵峰高度肯定瑞安“三位一体”农合联试点工作。他指出,“三位一体”改革是习近平总书记亲自部署的“命题作文”,瑞安还是全省农村“三位一体”合作体系建设的发祥地。瑞安市委、市政府高度重视“三位一体”农合联试点工作,农合联组织架构建设、品牌培育等方面都走在了全省前列,改革工作取得了实质性的进展,下一步要再接再厉,积极拓展服务领域,提升服务层次,努力创出新业绩。(记者夏盈瑜通讯员林晶晶)

(编辑:时政中心)

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
[加入收藏][打印此文][关闭]