欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  时政  -> 正文

隆山知青纪念馆开舘

www.66ruian.com2016年11月13日来源:字体:

  11月12日,隆山知青纪念馆开舘暨《难忘知青岁月》首发仪式举行,市领导白一帆、郑海洁、方小梅等参加仪式,并向知青代表赠书。

  隆山知青纪念馆位于隆山公园南入口门楼内,面积达400多平方米,展示了上世纪70年代我市2400多位知识青年到农村、到边疆的珍贵图片和实物。 隆山知青纪念馆的建成和市政协编辑出版的《难忘知青岁月》向后人讲述知青故事、知青历史和传承知青文化。(记者庄颖昶编辑严小章 责任编辑郑拥拥)

(编辑:时政中心)

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
[加入收藏][打印此文][关闭]