欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  城事  -> 正文

礼让斑马线,他们是大家的榜样!

20位出租车、公交车驾驶员成我市首批“礼让斑马线”优秀驾驶员
www.66ruian.com2016年11月17日来源:瑞安日报字体:

  2016年11月16日,瑞安市交通运输局召开专题会议,表彰了叶真进等10位出租车“礼让斑马线”优秀驾驶员和黄锦菊等10位公交车“礼让斑马线”优秀驾驶员,并奖励每位驾驶员500元。这是我市首次公开表彰“礼让斑马线”优秀出租车、公交车驾驶员。

  今年7月,为全面推进全国文明城市创建,打造公共交通文明新秩序,使“礼让斑马线”成为展现城市文明的靓丽风景线,市文明办、市交通运输局联合开展出租车、公交车“礼让斑马线、共创文明城”文明交通主题实践活动。其中,为弘扬先进、树立典型,进一步推动“礼让斑马线”活动常态化,决定每个季度从主动“礼让斑马线”的公交车、出租车驾驶员中分别评选出各10名优秀驾驶员。

  3个多月来,“礼让斑马线、共创文明城”主题实践活动取得了一定成效。市交通运输局相关负责人表示,通过表彰先进个人,能更好地充分发挥优秀驾驶员示范引领作用,促进全行业驾驶员积极参与“礼让斑马线、共创文明城”文明交通主题实践活动,同时争做文明出行、礼让斑马线活动的宣传员和实践者,为创建全国文明城市、共建和谐幸福瑞安作出贡献。(文│通讯员 吴锦光 记者 黄君君,编辑│管舒勤,责任编辑│金行哲)

(编辑:社区中心)

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
[加入收藏][打印此文][关闭]

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com