欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  时政  -> 正文

告别马路菜市场 雅儒便民市场开业

www.66ruian.com2016年11月22日来源:瑞安网字体:

  “雅儒便民市场开业啦!”11月21日,上望街道雅儒村的便民市场里人来人往,干净的地面、墙壁,合理的摊位分区,引得买菜群众纷纷点赞。据了解,该便民市场是一所临时菜市场,投资180万元,占地面积3000平方米,设有297个摊位。

  上望街道办事处副主任陈力介绍,这里曾是违章搭建的“马路菜市场”,脏乱差现象严重。今年9月,雅儒村拆除“马路菜市场”,建成雅儒便民市场。“雅儒便民市场解决了周边群众的买菜问题,其东面的雅儒菜场即将进入招投标阶段,计划三四年完工。”陈力说。 (记者林翔翔/文庄颖昶/图)

(编辑:时政中心)

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
[加入收藏][打印此文][关闭]