欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  领导活动集  ->  书记专区  -> 正文

陈胜峰:全力确保党代会胜利召开

www.66ruian.com2016年12月19日来源:字体:

  12月17日上午,市委书记陈胜峰主持召开中国共产党瑞安市第十四次代表大会筹备工作领导小组会议。他在会上强调,我们要精心组织,周密安排,高标准、高质量、高效率落实好各项筹备工作,全力确保市第十四次党代会的胜利召开。

  市第十四次党代会将认真总结市第十三次党代会以来的工作,研究谋划今后五年的奋斗目标和主要任务,动员全市广大党员和干部群众适应新常态,践行新理念,推动新发展,再谱瑞安转型发展、赶超发展的新篇章。目前,各项筹备工作正有条不紊地进行。

  陈胜峰指出,五年一次的党代会,是全市广大党员干部群众政治生活中的一件大事,责任大、任务重、时间紧,我们务必高度重视,站在讲政治、顾大局的高度,充分认识做好筹备工作的重要性,全身心投入到党代会的各项筹备工作中,不折不扣的完成好每一项工作任务。工作务必求实求细,材料要突出主题,选举要确保成功,会务要细心周到,特别是各筹备小组要全面梳理近期需要完成的各项准备工作,进一步细化工作安排,确保党代会各项筹备工作高质量完成。

  陈胜峰强调,责任务必严格落实。各筹备小组要强化责任,倒排时间、倒逼进度,真正做到把责任落实到人,把任务落实到现场,把细节落实到各个环节;要统筹兼顾,处理好年内工作和筹备工作的关系,切实做到“两手抓、两不误”。

  会上,市第十四次党代会筹备工作领导小组各筹备小组汇报筹备工作的进展情况,与会人员还就筹备工作中存在的问题进行了讨论。

  市领导麻胜聪、王忠宝、陈朴顺、陈世尧、王小甫、邵德鹏、叶艳等参加会议。

  又讯12月16日上午,市委副书记王忠宝主持召开党外人士座谈会,邀请我市各民主党派、工商联负责人和无党派人士代表就市第十四次党代会报告征求意见建议。市领导陈世尧、郑海洁等参加会议。

  与会人员踊跃发言,各抒己见,对报告给予充分肯定,为市委在《报告》起草过程中充分发扬民主、听取各方面意见的做法予以点赞。大家一致认为《报告(征求意见稿)》立意高远、思路清晰、重点突出,肯定成绩实事求是、提出目标鼓舞人心,符合瑞安的实际,是一个内涵丰富、高瞻远瞩的报告。同时,大家就报告中有待完善和修改的具体内容,以及我市如何更好地推进产业转型升级、加强文化建设、提升城市管理等方面献言献策,提出不少真知灼见。 在听取与会代表的发言后,王忠宝代表市委感谢党外人士对市委工作的支持和对报告提出宝贵的意见和建议,希望大家继续支持和帮助市委工作,结合各自的工作实际,及早谋划明年的工作,为“加快融合发展打造至美瑞安”奉献一份力量。(首席记者 严小章 记者 夏盈瑜)

(编辑:江达富)

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
[加入收藏][打印此文][关闭]