欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  时政  -> 正文

12月“浙江好人榜”揭晓 吴贤解入选

www.66ruian.com2016年12月19日来源:瑞安网字体:

  

  近日,记者从有关部门获悉,由省委宣传部、省文明办、浙江日报报业集团联合主办的“发现最美浙江人”——2016年12月份浙江好人榜评选推荐评选活动已经揭晓,我市吴贤解入选“浙江好人”。

  吴贤解,1973年3月出生,曾任高楼镇东岩社区岩头山村村委会主任。他在整修受台风“鲇鱼”影响而损坏的山路时发生意外,连人带车摔下40多米深的山崖,经抢救无效去世,年仅43岁。吴贤解同志连续担任岩头山村村委会主任十余年来,坚持以富民强村为己任,千方百计改善基础设施、发展集体经济、帮助群众解决生产生活困难,以自己的实际行动诠释一名基层共产党员的坚定信念。 据悉,经群众推荐、基层遴选、网络投票和评委会综合审议,共有43位同志入选2016年12月“浙江好人”。(记者夏盈瑜)

(编辑:时政中心)

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
[加入收藏][打印此文][关闭]