欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  领导活动集  ->  市长专区  -> 正文

麻胜聪走访慰问金融系统 干部职工

www.66ruian.com2017年01月03日来源:字体:

  2016年12月30日上午,市委副书记、代市长麻胜聪,市委常委、常务副市长曾瑞华率市财政、金融办、银监、国投等相关部门负责人,前往我市各金融机构,看望慰问金融系统广大干部职工,寄语我市金融系统干部职工在新的一年里,继续立足瑞安实际,发挥自身优势,着力改革创新,出实招、办实事,为促进我市经济社会平稳较快发展提供强有力的保障。

  麻胜聪一行先后来到中国建设银行瑞安支行、瑞安农商银行、中国工商银行瑞安支行、中国银行瑞安支行、瑞安湖商村镇银行、中国农业银行瑞安支行等金融单位,看望慰问广大干部职工。每到一处,麻胜聪都与工作人员亲切握手,详细了解经营情况,并对金融单位干部职工一年来为我市经济社会发展所付出的辛勤工作表示感谢。

  走访中,麻胜聪指出,各金融机构在优化经济生态环境、扶持产业发展过程中发挥了重要作用,促进了社会和谐稳定发展。当前瑞安经济稳中向好,面临最佳发展机遇期,各大银行要继续发挥优势、优化服务、加强管理,更好地服务地方经济建设和社会发展。麻胜聪强调,政府、银行和企业要齐心协力,共同营造良好的金融生态环境,努力促使经济金融共赢发展。各金融机构要新年再上新台阶,紧紧围绕服务我市经济社会发展大局,进一步提高金融运行的质量和效益,在金融创新、支持基础设施项目建设和服务中小微企业、民营企业发展等方面作出新的贡献。

瑞安日报首席记者 林长凯

(编辑:江达富)

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
[加入收藏][打印此文][关闭]