欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  外地媒体看瑞安  -> 正文

浙江瑞安市2017“青企协”爱心公益行开跑

www.66ruian.com2017年01月05日来源:中国青年网字体:

  1月2日上午,由共青团瑞安市委员会、瑞安市青年企业家协会、瑞安市新联会主办的2017“青企协”爱心公益行城市定向赛在市区玉海广场开跑。本次活动吸引了近150名青年企业家、企业员工和普通市民参加。当天出席活动的领导和嘉宾有,团市委书记李明达、团市委副书记张挺、市青年企业家协会副会长曹高峻、市新联会会长吴云。

  “我宣布2017青企协爱心公益行,现在开跑!”团市委书记李明达话音刚落,城市定向赛正式开始。据了解,此次比赛共48支队伍参加,每队3人,比赛限时120分钟,共设40余个任务点,包括玉海楼、东安硐桥、东塔等承载瑞安城市记忆、见证时代发展的城市坐标。参赛队伍需在规定时间内完成10项任务。每完成一个任务,将获得1个爱心公益币,每个公益币都代表了选手为瑞安特殊青少年赢得50元爱心公益金。此次活动产生的善款将全部用于下阶段的特殊青少年帮扶活动,所有的公益金都将由青企协支出。当天48支队伍共赢的爱心公益币435个,累计筹集爱心公益款21750元。

  赛后,团市委副书记张挺表示,通过这次活动,不但体现了现今瑞安市青年企业家的风采,呼吁更多的年轻企业家投身社会公益,承担社会责任。同时,也希望可以吸引更多的瑞安市民参与到公益事业中来。这次定向赛不仅是一场城市青年强健体魄的挑战赛,更是一场穿越城市,汇聚爱心的公益活动。

(编辑:徐形婷)

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
[加入收藏][打印此文][关闭]