欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  领导活动集  ->  市长专区  -> 正文

市政府召开政府工作报告专题讨论会暨市政府党风廉洁建设学习会

www.66ruian.com2017年01月09日来源:字体:

  1月5日晚上,市政府召开政府工作报告专题讨论会暨市政府党风廉洁建设学习会。会议邀请市委常委、市纪委书记陈朴顺作党风廉洁建设专题讲座,同时对《2017年市政府工作报告》(征求意见稿)进行讨论。市领导麻胜聪、郑海洁、曾瑞华、蒋承杰、倪希杰、陈荣臻、钱定荣、林增丰等参加会议。陈朴顺通报了近年来我市党风廉政建设和反腐败工作情况,并就履行好主体责任和一岗双责谈了自己的看法。

  与会人员纷纷表示深受教育和启发,在今后的工作、生活中要不断加强党性修养,严于律己、廉洁奉公,做一个群众信任、干事得力的人。市委副书记、代市长麻胜聪指出,建设风清气正的政治生态需要贯彻落实主体责任和“一岗双责”,要牢固树立底线意识,做到警钟长鸣、公道正派;牢固树立责任意识,认真落实好一岗双责;牢固树立规矩意识,做到慎言慎行,自觉接受监督;牢固树立担当意识,做到敢抓敢管、常抓常管、严抓严管。随后,与会人员从不同的领域、角度对政府工作报告的征求意见稿提出看法和修改建议。麻胜聪在认真听取与会人员的发言后指出,前不久闭幕的市第十四次党代会为瑞安今后五年的发展指明了方向,为市政府具体抓好各项工作落实提出明确要求。政府工作报告起草组要贯彻落实好市第十四次党代会精神,对与会人员提出的意见、建议进行认真归纳整理,逐条研究吸取,进一步完善、充实报告,力求使报告更加符合瑞安实际、更加体现发展需求,真正使报告成为引导政府工作的指导纲领。(首席记者林长凯编辑严小章责任编辑李群)

(编辑:江达富)

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
[加入收藏][打印此文][关闭]

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办
   温州网提供技术服务 瑞安网  版权所有
地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com