欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  政情  -> 正文
连续17年举办慰问活动,累计慰问约700户

莘塍商会、计生协会慰问30户计生贫困家庭

www.66ruian.com2017年01月11日来源:字体:

1月10日上午,莘塍商会、莘塍计生协会联合开展春节慰问活动,为30户计生贫困家庭送去慰问金、慰问品,并送上新春祝福。

近年来,莘塍街道充分发挥计生协会的作用,摸清辖区内计生困难家庭的实际情况,完善贫困户信息,并开展各类关怀行动,大力帮扶计生特殊困难家庭,通过定期走访慰问孤老病残等计生对象,在重点节日对辖区特殊困难家庭进行慰问,帮助他们解决生产、生活中的困难。

据悉,莘塍商会、莘塍计生协会已经连续17年慰问计生贫困户,至今累计慰问约700户。街道人大工委副主任涂迪群说,希望社会更多爱心人士一起关心身边的计生贫困人群,在“输血”的同时增强贫困计生对象的“造血”功能,将“温暖”传递下去。(记者 金汝)

(编辑:专题中心)

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
[加入收藏][打印此文][关闭]