欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  温州新闻  -> 正文

快递进入“春节模式” 浙江快件收发预计到1月23日

www.66ruian.com2017年01月12日来源:温州网字体:
一快递公司说网传的时间表与各家执行表相差无几,根据天气会微调。

  “目前,发往西藏、新疆的快件已经暂停揽收。”昨天,温州中通、圆通等多家快递公司如此表示。据了解,各家快递公司已经进入“春节模式” ,一些偏远地区的快件已经停止收件。而从1月16日开始,更多地区将暂停揽件;不过,浙江地区的快件收发每年都是“坚持到最后”的,今年预计在1月22-24日停止。

  昨天,温州多位商家在其朋友圈张贴出“2017年春节期间停运地区及时间”,表示这是中通公司的,请各位顾客抓紧时间购买以免快递放假而不能及时送货。记者向中通公司相关负责人咨询,其表示目前还没有接到具体通知。不过,西藏、新疆、四川部分地区已经停止收件。

  据了解,各家快递公司的“春节模式”会有稍微不同。比如,中通、圆通等多数快递公司已经停止西藏\新疆收件,顺丰则预计在1月16日才会停止西藏地区收件,EMS、邮政快递等则全年无休。而一家快递公司负责人透露,网上贴出的这张时间表与各家快递公司的执行情况基本相差无几,可能会根据天气的情况进行微调。这几天,黑龙江大雪封城,道路受阻,快递公司也会根据情况暂停收件。据了解,从下周一开始,随着快递员工陆续返乡,越来越多地区将暂停收件。而春节前的快递高峰预计在1月23日之前结束。而返乡的员工大多数会在正月初七、初八之前到岗,迎接年初的快递小高峰。

(编辑:徐形婷)

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
[加入收藏][打印此文][关闭]

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办
   温州网提供技术服务 瑞安网  版权所有
地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com