欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  城事  -> 正文

青企协“青春送温暖” 走进市特殊学校

www.66ruian.com2017年01月12日来源:字体:

  1月9日下午,团市委、市青年企业家协会一行人走进市特殊学校,开展“青春送温暖”志愿服务活动,受到孩子们的欢迎。

  一顶帽子、一副手套、一件冬衣……一个个看似平常的小礼物,却承载着孩子们无限的向往和大家浓浓的爱意。收到心仪的礼物,孩子们脸上露出了灿烂的笑容。“今天很开心,收到叔叔阿姨送来的新衣服,我感觉很温暖。”小丽(化名)说。

  据了解,除了200多件新衣服外,企业家们还为该校学生准备了300副手套和300条围巾以及小零食等礼物。采购资金均来自2017“青企协”爱心公益行城市定向赛的爱心公益款。

  市青企协会长陈晓宇表示,希望能够通过这次活动,让特殊的群体感受到社会各界的温暖。(通讯员吴欢记者李心如)

(编辑:江达富)

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
[加入收藏][打印此文][关闭]