欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  城事  -> 正文

瑞安举办传统插花作品展

www.66ruian.com2017年01月12日来源:瑞安日报字体:

  1月12日上午,“至美瑞安”传统插花作品展在玉海楼开幕,这是瑞安首次举办专题传统插花作品展。郑超全、陈慧珍、应国宏等人的50件作品展分四个展厅展出,这些作品围绕瑞安历史文化、风土人情、民风民俗、瑞安山水进行创作,展示了民间插花、厅堂插花、节庆插花、文人插花、六大容器插花等。浙江省插花行业协会会长吴龙高、秘书长刘俊到现场为观众讲解。

  为配合本次活动,当晚主办方还邀请刘俊在市图书馆为市民作《中国传统插花艺术》专题公益讲座。

  据悉,本次活动由温州市插花花艺行业协会主办,瑞安市小茶记茶馆承办,展览将持续到12月17日。

  (文│记者 陈立波,编辑│管舒勤,责任编辑│金行哲)

(编辑:社区中心)

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
[加入收藏][打印此文][关闭]