欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  领导活动集  ->  书记专区  -> 正文

陈胜峰到塘下调研工业经济工作

www.66ruian.com2017年02月14日来源:字体:

  2月13日下午,市委书记陈胜峰带领相关部门负责人,到塘下调研工业经济发展情况。陈胜峰强调,振兴实体经济是经济工作的重中之重,塘下作为瑞安工业重镇和省第一批小城市培育试点镇,要深度做好汽摩配文章,通过科技引领企业发展,全力扶优扶强;政府、企业以及社会各界要进一步提振信心、同心协力,全力推动实体经济发展。

  陈胜峰一行先来到胜华波集团有限公司,参观实验室和生产车间,了解企业的研发创新、技术团队建设和节后企业复工复产情况等。据了解,胜华波共有700多名员工,目前90%以上的员工已经到岗到位投入工作。陈胜峰对胜华波这几年发展取得的业绩予以充分肯定,并希望胜华波在新的一年抓住机遇,发挥优势,勇于创新,为瑞安经济发展做出新的更大贡献。

  陈胜峰一行又分别来到浙江环球滤清器有限公司、嘉利特荏原泵业有限公司,与企业负责人及职工亲切交谈,听取企业今年的工作规划,倾听企业在发展中遇到的问题和困难。陈胜峰指出,两家企业都是瑞安知名的骨干企业,节后开工情况正常,发展形势良好,今后要挑起“实体兴镇、实体兴市”的大梁,加强科技投入,抓住时机把项目做大做强。

  在浙江铭博汽车部件有限公司,陈胜峰详细了解节后企业生产经营情况以及今后发展情况。针对该企业用地、项目进展方面遇到的困难,陈胜峰强调,各有关职能部门和属地政府要了解企业实际需求,主动服务,切实帮助解决企业发展难题。

  在随后召开的座谈会上,陈胜峰与企业家、有关部门负责人说问题、谈思路、话转型。陈胜峰强调,企业要加大科技、互联网、技术等方面的改革力度,做大做强做优主业,实现转型发展新跨越。 市委常委、塘下镇委书记张榜桃陪同调研。(记者林翔翔)

(编辑:江达富)

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
[加入收藏][打印此文][关闭]