欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  政情  -> 正文

塘下第一批重大项目正式开工

www.66ruian.com2017年02月16日来源:瑞安网字体:

  “现在,我宣布,塘下镇鲍田汽摩配小微企业园项目开工!”近日上午,在塘下鲍田汽摩配小微企业园项目现场,随着市委常委、塘下镇委书记张榜桃一声令下,塘下第一批重大项目正式开工了。浙南产业集聚区塘下分区主任、塘下镇镇长许道火参加奠基仪式。

  塘下镇鲍田汽摩配小微企业园位于浙南产业集聚区塘下分区鲍田新华老工业区,总规划用地面积260亩,总投资1.9亿元。该工程总共2期,当日开工的为二期。二期工程用地34.14亩,建设塘下金属表面处理中心项目和工业标准厂房。据项目业主单位负责人介绍,金属表面处理中心引进8条目前全国最先进的金属表面处理全自动流水线,达产后生产线日均处理量可达1500吨,年产值1亿元以上。该项目的建成可彻底解决该镇酸洗企业高排放、高污染的问题。当日开工的还有温瑞塘河塘下段沿河景观提升工程项目。(见习记者林瑞蓉)

(编辑:专题中心)

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
[加入收藏][打印此文][关闭]