欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  时政  -> 正文

市十六届人大一次会议举行第三次全体会议

www.66ruian.com2017年02月19日来源:瑞安网字体:

  瑞安市第十六届人民代表大会第一次会议于2月19日下午在市政会议中心大会堂举行第三次全体会议。

  会议应到代表381名,实到人数379人,符合法定人数。

  本次大会执行主席为陈胜峰、叶世林、麻胜聪、叶建辉、王忠宝、陈朴顺、曾瑞华、张榜桃、邵德鹏、江孟甫、方小梅、陈世尧、金爱忠、薛小平、薛尧弟、马可煊、尤光娒、石亮、卢秀英、任武、汪黎明、张加梁、张朝银。大会执行主席、市人大常委会副主任薛小平主持会议。主席团成员在主席台就座。

  市委常委、组织部长邵德鹏向代表们介绍市十六届人大常委会主任、副主任、委员,新一届市人民政府市长、副市长,市监察委员会主任,市人民法院院长、市人民检察院检察长的候选人基本情况。大会还对我市出席温州市第十三届人民代表大会代表候选人基本情况作了介绍。(首席记者林长凯)

(编辑:时政中心)

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
[加入收藏][打印此文][关闭]